sábado, 18 de marzo de 2017

RECETA "BUEN PROVECHO"

RECETA DE “BUEN PROVECHO”
NOMBRE DE LA RECETA: “Ropa vieja”.
NÚMERO DE COMENSALES: 3.


INGREDIENTES
• 300 g de garbanzos que nos han sobrado del cocido del día anterior.
• 150 g de carne magra del cocido.
• 150 g de carne de gallina limpia del cocido.
• 2 cebollas.
• 3 patatas sobrantes del cocido.
• Aceite de oliva virgen extra.
• Sal.
PROCESO DE ELABORACIÓN
ü  Escurrimos muy bien los garbanzos del cocido y los reservamos.
ü  Cortamos las cebollas en juliana y las pochamos a fuego lento durante 8 minutos, cuando esté pochada, añadimos las patatas y movemos durante 5 minutos.
ü  Freímos los garbanzos a fuego lento en un poco de aceite durante 1h.
ü  Incorporamos los garbanzos en su punto a una cazuela amplia.
ü  Desmenuzamos la carne magra y la carne de gallina.
ü  Incorporamos la cebolla y las patatas junto con los garbanzos y removemos durante 5 min.
ü  Para finalizar, incorporamos las carnes y continuamos removiendo durante otros 5 min a fuego moderado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario